The MCNAB ist eines der Flaggschiffe des Betriebs. Die biodynamisch bewirtschaftete MCNAB Farm ist sozusagen das Herzstück des Betriebs, und historisch gesehen seine Seele. Cabernet Sauvignon und Petit Syrah ausgebaut zu 100% in französischen Barriques. Auch nach 5 Jahren noch ein junger Wein, eine in Kalifornien seltene Frische, Schwarzer Holunder und Kirschen. Die Tannine bleiben lang und man mag sie. Großes Kino!
Prämierung: |
JG 2016 93/100 Punkte James Suckling, 92 /100 Punkte Wine Enthusiast |
Erzeuger: |
Bonterra - Mendocino County
Adressliste der Lieferanten |
Anbaugebiet: |
Mendocino County |
Rebsorte: |
Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Syrah |
Jahrgang: |
2016 |
Temperatur: |
16-18° |
Lagerzeit: |
jetzt + viele Jahre |
Weinart: |
Rotwein |
Land: |
USA |
Qualität: |
Qualitätswein |
Geschmack: |
trocken |
Passt zu: |
|