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Aus den aus der Sherry-Region bekannten Rebsorten Pedro Ximénez und Palomino erzeugen die Bodegas Gómez in der Region Sierra Morena einen herrlichen Aperitif. Strohgelbe Farbe, in der Nase ein Hauch Bittermandeln und Trockenfrüchte, am Gaumen schön trocken, aber mit einer weichen Textur, sehr komplex und tief. In Andalusien ein Klassiker zu Tapas. Lässt sich auch sehr gut in der innovativen Küche einsetzen.Sierra Morena Palido Seco Gomez16,95 € 22,60 € / Liter
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Leuchtend bernsteinfarben, großzügig, reif, begeisternd komplex durch das aufwändige Soleraverfahren. Die spannende Aromatik erinnert ein wenig an reifen Edelbrandy.Sierra Morena Dorado Gomez21,95 € 29,27 € / Liter
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Der Amontillado ist einer der komplexesten Weine der D.O. Montilla-Moriles, eine Mischung aus Fino und Oloroso. Erst reift er wie ein Fino unter dem Schutz der Florhefen, danach ist er wie ein Oloroso der Luft ausgesetzt. Herrliche charakteristische Bernsteinfarbe, die Nase ist intensiv, duftend, mit komplexen Aromen von gerösteten Haselnüssen, würzigen Noten wie Zimt und Nelken. Am Gaumen leicht salzige Noten mit langem Abgang.Amontillado Montilla-Moriles D.O. Robles 0,5l16,95 € 33,90 € / Liter
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Aus der Sherrytraube Pedro Ximénez erzeugt und nach gleichem Verfahren wie beim Sherry vinifiziert. Der Oloroso zeigt eine reiche Palette von Trockenfrüchten und Steinobst, wie getrocknete Aprikose, Pflaume und Rosinen, fein gepaart und abgerundet mit Mokka und dunkler Schokolade. Am Gaumen cremig und vollmundig mit langanhaltendem Finale.Oloroso Montilla-Moriles D.O. Robles 0,5l17,95 € 35,90 € / Liter