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In der Region Jumilla haben es die Reben nicht leicht. Karge Böden und extrem wenig Niederschlag lassen nur niedrige Erträge zu. Der Lohn sind Aromentiefe und Konzentration, solange es der Winzer schafft, die Alkoholwerte im Zaum zu halten. Das ist hier gut gelungen. Der Wein reift zwei Jahre im großen Holzfass (MADERA). Konzentrierte Aromen von getrockneten, dunklen Früchten und Zartbitterschokolade in der Nase. Am Gaumen geschmeidig und gehaltvoll zugleich, erinnert an Großmutters Rumtopf.MIRASOLES MADERA Monastrell Jumilla D.O. 2016 Finca El Omillo7,50 € 10,00 € / Liter
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Typischer vollmundiger Monastrell mit Aromen nach Holunder und Cassis. Marmeladig, feine Würze, unkompliziert, aber dennoch mit Charakter. Das signalisiert auch die geschmackvoll originelle Ausstattung.Monastrell TALENTO Jumilla D.O.P 2021 Ego Bodegas7,95 € 10,60 € / Liter