Schlükk – Genau das richtige für alle, die es unbeschwert mögen.
Einfach unkompliziertes Trinkvergnügen bietet unsere Premium Weinschorle Schlükk in der 0,33l Flasche. Damit kann man Schorle (beinahe) überall genießen, beim Feiern, am Strand oder zuhause.
Wer steckt hinter der Idee?
2014 wollten die beiden Mainzer Studenten Daniel und Johannes Ihre Leidenschaft für die klassische sauergespritzte Weinschorle in die Welt tragen. Das geht natürlich am besten in der praktischen 0,33l Mehrwegflasche – die Idee für Schlükk war geboren.
Regional, bio und vegan – für Daniel und Johannes sind das nicht nur schicke Werbeworte, sondern vielmehr ein Herzensangelegenheit. Für Schlükk wurden von Beginn an nur biologisch angbaute Weine aus Rheinhessen und der Pfalz mit reinem Wasser und Kohlensäure in die Flasche gefüllt. Nachdem die beiden nun ihren Studienabschluss in der Tasche haben (Gratulation!), haben sie sich die Unterstützung des Riegel Bioweinteams gesichert.
Wie schmeckt Schlükk?
Im „klassischen“ Schlükk mischt sich richtig guter deutscher Riesling mit Sprudel – so einfach ist der unbeschwerte Genuss. Riesling ist die klassische Rebsorte für Weinschorle und macht sie mit seiner spritzigen Säure schön fruchtig und anregend! Alle Zutaten kommen aus Deutschland und werden auch dort gefüllt. die 0,33l Flasche passt in jeden Rucksack – und wenn Du die Flasche zurück gibst, können wir sie sogar wiederverwenden.
Der neuste Zugang der Schorle Familie ist die Roséschorle, die es immer in limitierter Auflage gibt. Zur Zeit genießen wir die Edition Pfalz. Denn wenn sich eine Weinregion mit Schorle auskennt, dann auf jeden Fall die Pfalz. Die leckere Roséschorle präsentiert sich spritzig und belebend, mit feinen Aromen roter Früchte.