Rebel.lia Tinto trifft Iberico – Spanischer Genuß
Unser spanischer Lieblingsbiowein im April Rebel.lia Tinto begeistert vor allem durch eine ausdrucksstarke Nase von gerösteter Kokosnuss und dunklen Kakaobohnen. Am Gaumen schmeichelt er mit feinen Aromen von Bittermandeln. Dies sorgt für genau die richtige Spannung und Komplexität, um auch neben dem Iberico mit der knusprigen Kräuterkruste bestehen zu können. Verführerische Fruchtnoten von roten Johannisbeeren… weiterlesen
Grillo ‚Antura‘ Terre Siciliane trifft auf ‚Happy Summer Bowl‘
Amuse Vin: Unter diesem Motto stellen wir Ihnen in loser Folge immer wieder neue Kombinationen von leckeren Bioweinen und erprobten Rezepten zum Nachkochen vor. Spaß am Kochen und Offenheit für neue Geschmackserlebnisse vorausgesetzt, laden diese kleinen Wein-Speisen-Kombinationen dazu ein, spielerisch das Beste aus Küche und Keller zu verbinden. Einfach die Zuaten aus der Liste besorgen (am… weiterlesen
Gefüllte Tomaten à la Niçoise trifft auf Pfälzer Rosé Kesselring
Amuse Vin: Unter diesem Motto stellen wir Ihnen in loser Folge immer wieder neue Kombinationen von leckeren Bioweinen und erprobten Rezepten zum Nachkochen vor. Spaß am Kochen und Offenheit für neue Geschmackserlebnisse vorausgesetzt, laden diese kleinen Wein-Speisen-Kombinationen dazu ein, spielerisch das Beste aus Küche und Keller zu verbinden. Einfach die Zuaten aus der Liste besorgen (am… weiterlesen
Rhabarber-Traum trifft auf Verdejo ‚Parra‘ Demeter
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Orangen-Ingwer-Spargel mit Riesengarnelen trifft auf ‚Tre Piume‘ Bianco Fasoli
Amuse Vin: Unter diesem Motto stellen wir Ihnen in loser Folge immer wieder neue Kombinationen von leckeren Bioweinen und erprobten Rezepten zum Nachkochen vor. Spaß am Kochen und Offenheit für neue Geschmackserlebnisse vorausgesetzt, laden diese kleinen Wein-Speisen-Kombinationen dazu ein, spielerisch das Beste aus Küche und Keller zu verbinden. Einfach die Zuaten aus der Liste besorgen (am… weiterlesen
Lammkarree in Olivenkruste trifft auf ‚Agathon‘ Mount Athos
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Tagliatelle mit gebratenem Kürbis trifft auf Gens et Pierres Rouge
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Halbes Hähnchen mit Rotwein und Kapern trifft auf ‚Noemus‘ Tinto Rioja
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Hirschragout trifft auf Cannonau di Sardegna
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Ochsenragout im Nudelbett trifft auf ARROYO Ribera del Duero
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