In Kalifornien ein Klassiker und schon deshalb mit besonderem Augenmerk vinifiziert. Rund 40% sind im neuen Holz ausgebaut. Reife, rote geröstete Paprika trifft auf herrlich reife rote Beerenfrucht mit etwas Cassis. Ein saftiger Rotwein voller Kraft. Die Tannine sind reif und präsent, aber schmeichelnd, das beinahe süßliche Finale macht Appetit auf den nächsten Schluck. Perfekter Barbecuebegleiter.
Prämierung: |
JG 2017 86/100 Meiniger Verlag ProWein Probe 2020 |
Erzeuger: |
Bonterra - Mendocino County
Adressliste der Lieferanten |
Anbaugebiet: |
Kalifornien |
Rebsorte: |
Cabernet Sauvignon |
Jahrgang: |
2019 |
Temperatur: |
16-18° |
Lagerzeit: |
|
Weinart: |
Rotwein |
Land: |
USA |
Qualität: |
Qualitätswein |
Geschmack: |
trocken |
Passt zu: |
|