Drei seltene autochthone, teilweise nach langer Forschungsarbeit wiederentdeckte Rebsorten in Kombination mit Marselan und Caladoc sowie ein dezenter Barriqueeinsatz ergeben einen facettenreichen Wein. Aromen von Waldbeeren und Kirschen, würzig und dicht. Feinkörnige Tannine machen den Wein trotz seiner Kraft bereits sehr zugänglich.
Prämierung: |
|
Erzeuger: |
Albet i Noya - Sant Pau d'Ordal
Adressliste der Lieferanten |
Anbaugebiet: |
Penedes |
Rebsorte: |
Caladoc, Marselan, Arinarnoa |
Jahrgang: |
2019 |
Temperatur: |
16-18° |
Lagerzeit: |
jetzt + 3-4 Jahre |
Weinart: |
Rotwein |
Land: |
Spanien |
Qualität: |
Qualitätswein |
Geschmack: |
trocken |
Passt zu: |
Wildfleisch, geschmortem Gemüse |