Dieser gehaltvolle, warmherzige Jumilla aus 100% Monastrell kommt von Pablos neuestem Experimentierfeld. Die 200 ha große Finca el Omillo hat schon zu Römerzeiten Wein produziert. Aktuell erlebt sie die Umstellung von Bio auf Biodynamie. Ein dichter, einladender Wein mit dunkler Frucht, feinen Noten exotischer Gewürze und für die Sorte Monastrell typisch angenehmen Tanninen.
Prämierung: |
|
Erzeuger: |
Irjimpa - Las Mesas
Adressliste der Lieferanten |
Anbaugebiet: |
Jumilla |
Rebsorte: |
Monastrell |
Jahrgang: |
2022 |
Temperatur: |
16-18° |
Lagerzeit: |
|
Weinart: |
Rotwein |
Land: |
Spanien |
Qualität: |
Qualitätswein |
Geschmack: |
trocken |
Passt zu: |
kräftigen Gemüseeintöpfen, mildem Käse |